子库名称: Alliance Communications Group Journals

所属平台 NSTL:National Science and Technology Library
访问地址 地址一 
引进状态 停订 更新日期 2011-03-03 00:00:00.0
年限范围
文献类型 全文数据库|期刊 学科分类 生物/医学/农业/环境科学
IP 要求 校园网国际IP 点击次数 14433

 

    美国Allen 出版社成立于1935年,旨在满足并超越科学、技术和医学(STM)高尖端领域里对于知识、理论的需求,成立以来一直为广大读者提供高水平、服务及价值的出版物。Alliance Communications Group(ACG)出版社作为Allen出版集团旗下众多品牌之一,创办于1952年,一直致力于出版学术类期刊。从1996年起,ACG开始和国际上众名知名的非盈利性的组织、学会一起合作出版,迄今为止已经和21个学会、组织共合作出版了30余种期刊,给医学、动物学、体育科学、植物学、生态学和环境科学领域类的广大学者提供了大量的原创论文、快讯、短评和报告。ACG旗下刊物被国际上近100种著名检索工具书和数据库收录、索引,并在相关学科领域的核心刊物中名列前茅。
 
 NSTL购买了ACG的27种网络版期刊2006年11月1日--2010年12月31日的使用权,查阅期刊全文,需要访问国际网站。
 
1.   AMBIO: A Journal of the Human Environment人类环境杂志(0044-7447) 刊载环境科学与管理方面的原始论文、研究报告和技术札记。读者对象为专家、学者和决策人士。
 
2.   Anesthesia Progress麻醉进展(0003-3006) 美国牙科麻醉学协会American Dental Society of Anesthesiology出版,期刊致力于给读者提供一个更好的环境来理解牙科疼痛控制、减轻焦虑方法、技术的发展与革新。
 
3.   Biomedical Instrumentation & Technology生物医疗器械操作和技术(0899-8205)美国医疗仪器促进协会Association for the Advancement of Medical Instrumentation出版。这种评鉴性双月刊主要是给医疗设备及其工艺的开发者、管理者、使用者提供该领域的研究、发展、进化、评价、购买、管理、维护以及使用方面最前沿的信息。
 
4.   Chelonian Conservation and Technology龟鳖保护与生物学(1071-8443)  《龟鳖保护与生物学》是唯一一本涵盖淡水龟、海龟和陆地龟等各种龟类的保护与生物学所有方面内容的同行评鉴性国际期刊
 
5.   Environmental Toxicology and Chemistry环境毒物学与化学(0730-7268) 毒理和化学学会Society for Toxicology and Chemistry出版的评鉴性期刊,刊登有关环境毒物学、环境化学和工业废物的危害与处理等方面的研究论文,近年来已成为国际环境科学界快速发展的重要刊物,在环境学核心刊物中排名第18位,在毒物学核心刊物中排名第23位。
 
6.   Herpetologica 爬虫学(0018-0831) 爬虫学者联盟The Herpetologist's League出版,此季刊刊载了两栖类以及爬虫生物方面的原创性研究文章。
 
7.   Herpetological Monographs   爬虫学专论 (0733-1347)爬虫学者联盟出版,是《Herpetologica》一刊的辅刊,在动物学112种核心刊物中排名第8位,刊载比《Herpetologica》收录的更久以前的研究论文、综合性文章和评论特刊。
 
8.   Integrated Environmental Assessment and Management综合环境评估与管理 (1551-3777)   毒理和化学学会Society for Toxicology and Chemistry出版的第二种评鉴性期刊,为广大的读者提供了一个对评估办法和管理成果进行交流、检验的开放性平台,涉及生态风险评估、环境经济、环境保护法、环境管理、环境政策、人类健康评估以及可持续发展方面的内容。
 
9.   Invasive Plant Science and Management入侵植物科学和管理 (1939-747X) 由美国杂草科学学会Weed Science Society of America出版,不仅关注于入侵植物生物学、生态学、管理、入侵后区域的重建的等基础与应用研究问题,同时也关注于入侵物种的研究,包括教育活动、有关政策和案例报告。
 
10. Journal of Coastal Research 海岸研究杂志(0749-0208) 海岸教育研究基金会Coastal Education and Research Foundation, Inc.出版,期刊在地理学/物理学核心刊物排名第21位,主要刊载海岸研究的各方面内容,包括地质学、生物学、地形学、气候学、海洋学、水文地理学、沿海水力学、环境管理、工程学和遥感学。2005年影响因子IF:0.678
 
11. Journal of Endovascular Therapy 血管内治疗杂志(1526-6028)   国际腔内血管外科协会International Society of Endovascular Specialists出版,此评鉴性期刊在外科学核心刊物中排名第34位,在外围血管疾病学科核心刊物中排名第25位。给广大临床医生、研究人员提供腔内血管介入领域的高质量论文,刊登典型、疑难或不同寻常的病例报告,内容涉及与血管疾病诊断和治疗有关的所有论题。2005年影响因子IF:1.805
 
12. Journal of Mammalogy 哺乳动物学杂志(0022-2372)   美国哺乳动物学家学会American Society of Mammalogists出版,在动物学112种核心刊物中排名第3位。主要是刊载有关陆地、海洋哺乳动物学科?òü派镅В└鞣矫娴脑葱匝芯柯畚摹?2005年影响因子IF:1.265。
 
13. Journal of Oral Implantology植入牙医学(0160-6972 )   美国植牙学会American Academy of Implant Dentistry出版,本双月刊主要是针对科学家、临床医生、实验者和技师、制造业者以及教育家。涉及的领域包括:植入基础、弥补术、药品学以及植入学,介绍了有关植入手术、高级植入进程上的最新研究成果。
 
14. Journal of Parasitology寄生虫学杂志(0022-3395)   《寄生虫学杂志》刊载从分子水平到生态系统的寄生虫学研究论文、评论和简报。
 
15. Mammilian Species 哺乳动物种群(1545-1410) 美国哺乳动物学家学会American Society of Mammalogists出版,此双月刊介绍了每个生物物种的分类、区分、遗传、解剖、生理、行为、生态、保护等领域的最新研究。
 
16. Pediatric & Developmental Pathology    儿科与发育病理学(1093-5266) 作为儿科病理学会Society for Pediatric Pathology学会刚出版的刊物,本期刊着眼于概念上阐述青春期病理学,涵盖发生在宫内(包括胚胎学、胎盘学、畸形学)、妊娠期和围产期的疾病,以及所有儿童期疾病中的一系列紊乱现象。其编辑委员会由小儿科病理领域里来自各地的、各学科的科学代表们组成,并且和欧洲儿科医学&病理学学会、国际小儿科实验医学协会有着紧密联系。
 
17. Phycologia 藻类学 (0031-8884)   国际藻类学会International Phycological Society出版,在植物学核心刊物中排名第39位,在海洋/淡水生物学科核心刊物中排名第19位。期刊刊载所有海藻类生物学的原创性研究、时事问题评论、科研信息、注释、书评、会议讯息以及著名藻类学家的研究备记录。
 
18. Rangeland Ecology and Management   牧场生态与管理(1550-7424)牧场管理协会Society for Range Management出版,此评鉴性期刊在农学、乳品学、动物学科核心刊物中排名第41位。自1948年创刊,期刊便致力于给牧场学研究、管理和应用提供一个国际交流平台,刊载最新的事例和观点、研究以及讨论结果。
 
19. Rangelands 牧场   (0190-0528)牧场管理协会出版,2005年新刊,《牧场》主要刊载最新的事例和观点、研究以及讨论结果。
 
20. The Cleft Palate-Craniofacial Journal 裂腭与颅面杂志(1055-6656)       美国唇腭裂及颅颜学会The American Cleft Palate-Craniofacial Association出版,期刊在牙科学刊物中排名第36位。1964年创刊,双月刊,刊载有关唇裂、腭裂、颅面畸形临床方面的研究论文、病例报告、文摘、书评、会议消息报告。
 
21. Turtle and Tortoise Newsletter 龟鳖通讯(1526-3096) h龟鳖通讯》是由《IUCN陆地龟与淡水龟专家组织通讯》和《闭壳龟研究与保护通讯》合并而来的一本国际通讯,该通讯致力于提供一个有关淡水龟、海龟和陆地龟的保护与生物学问题的交流与最新进展的开放论坛
 
22. The Journal of Wildlife Management-Includes   野生动物管理杂志(0022-541X)野生动物协会The Wildlife Society出版,在动物学112种核心刊物中排名第23位,主要刊载野生动物科学领域里的研究和管理方面的知识。
 
23. Weed Science 杂草科学(0043-1745) 美国杂草科学学会Weed Science Society of America出版,在农学50种核心刊物中排名第11位,刊载杂草科学及其相关学科的研究文章。
 
24. Weed Technology   杂草技术(0809-037X)h美国杂草科学学会Weed Science Society of America出版,《杂草科学》在农学50种核心刊物中排名第19位,包括描述阐明与杂草及其控制有关的现象本质的科学研究成果的论文。
 
25. Wilderness and Environmental Medicine 野外与环境医学(1080-6032)   《野外与环境医学》是野外医学协会的官方出版物,刊载全球范围内从业人员和科学家的原创研究及临床报告。本刊内容涵盖野外医学所有方面,包括野外用药、高海拔攀登、与冷热有关的现象、自然环境灾害、浸泡和溺水、潜水和气压性创伤、有害生物袭击、搜索和救援,伦理和法律问题、航空运输、生存、偏远环境医学、旅游医学和荒野创伤处理等
 
26. Wilderness Medicine 野外医学(1073-502X) 野外医学协会Wilderness Medical Society出版,期刊刊载了出版了世界各地的科学家和从业者的原创性研究、临床报告,内容涵盖了野外医疗的所有方面,包括:高海拔攀登、潜水及溺水、气压性创伤、有毒的动植物、昆虫及其攻击、搜寻、营救、航空医药运输、偏远环境用药、旅行用药和荒野外伤处理。
 
27. Wildlife Monographs 野生动物专论(0084-0173) 《野生动物专论》是《野生动物管理杂志》的增刊,专注于野生动物管理与保护方面的调查研究
 
IP要求:校园网国际IP权限
地址控制 
 
授权用户范围的用户登录该网站后,如发现不能阅读上述期刊的全文,请联系:
北京查尔斯沃思
朝阳区东三环南路大路20号现代柏利大厦1101室(100022)
电话:(010)67791601-101,129
Email: info@charlesworth.com.cn,sales@charlesworth.com.cn

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利