子库名称: SpringerLink:Books

所属平台 SpringerLink
访问地址 地址一 
引进状态 引进 更新日期 2011-11-22 00:00:00.0
年限范围
文献类型 电子图书|全文数据库 学科分类 科技综合|数学/物理/化学|天文学/地球科学/海洋学|机械/能源/化工|电子电气/计算机/信息科学|材料科学|生物/医学/农业/环境科学
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 106077

Springer 电子图书


 

    德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 通过SpringerLink系统,用户不仅可以检索、浏览电子期刊全文,而且可以检索、浏览电子图书全文。进入系统后,在BROWSE下选择Book Series即可按丛书名浏览。全文为PDF格式,需要使用Acrobat Reader软件。
    SpringerLink电子丛书共包含30个类别,其中包括著名的Lecture Notes in Computer Science经典‘讲义系列’,以及历史悠久的Landolt Börnstein物理与化学物理手册,目前我校读者可以访问全部电子丛书的全文。

 

    访问网址:http://www.springerlink.com(国内IP)
             http://springer.metapress.com (国际IP)
    IP 要求: 校园网IP

 

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利