平台名称: Karger Ebook journal

引进状态 引进 更新日期 2012-03-19 00:00:00.0
文献类型 电子图书 年限范围
学科分类 生物/医学/农业/环境科学 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 255128

 

Karger公司,是瑞士一家著名医学和科技出版公司,1890年创建于德国柏林,创始人撒母耳卡尔格(Samuel Karger)立志要将其发展为医学专业出版公司。目前,Karger的出版物以生物医学为主,是目前全球为数不多完全专注于医学领域的出版社,也是医学及生物科学界享有盛誉的出版社之一,曾因出版众多科学家与诺贝尔奖获得者的专著而盛名。现已出版了83种专业医学学术期刊,并同期发布了全文电子期刊。Karger的期刊基本都以英语出版,其中有5本期刊是用德语等其他语文出版的。

Karger出版的学科领域涵盖了医学的传统领域及现代医学的最新发展,从肿瘤学、内分泌学、肾脏学、细胞生物学、神经系统科、血液学到遗传学,读者都可以从Karger的书籍或者期刊中得到所有生物医学领域最新的发展、应用及研究信息。

  Karger提供各年度所有最新出版的电子图书丛书集,集合该版权年度(十月至隔年九月)所有出版的系列丛书,Karger的电子书集提供您无限次数且便捷的途径连接最尖端的科学。

内容涵盖整个生物医学不同的范围,超过 41 个丛书系列提供给您在科研和临床实践 的最新发现和发展, 最精辟且广泛的纲要集成。这些丛书都是由医学领域的精英和杰出专家撰写和编辑,每卷期都是全心全力从某一个特定领域的当前课题着笔。 大部分的 Karger 丛书也都被收录于 MEDLINE 文献库里。 1890 年以来, Karger 专门从事医学科学书籍的出版,所出版的丛书在医学专业知识的传播及专业领域中起着举足轻重的领头作用,其中包括对肾脏病学的贡献,以及对呼吸道研究或运动医学/科学的发展等; 其它如基因组进化动态力学,反映了我们随时掌握最新、最及时研究结果的承诺。

 

 

    访问网址:http://www.karger.cn

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利