子库名称: SAGE Journals Online

所属平台 SAGE
访问地址 地址一 
引进状态 引进 更新日期 2014-09-10 00:00:00.0
年限范围
文献类型 期刊|全文数据库 学科分类 社会科学综合|生物/医学/农业/环境科学
IP 要求 所有IP 点击次数 65836

 

SAGE出版公司出版500余种高品质学术期刊,学术期刊为100%同行评审,其中247种期刊收录于2007年JCR(Thomson Scientific Journal Citation Report)中,占SAGE 期刊总数的51%,其中 183种期刊收录于SSCI部分,78种收录于SCI部分。30%的SAGE期刊位列相应领域的前10位。2008年,SAGE期刊的核心刊比例增长了11%,60%的影响因子有不同程度的增长。学科领域涉及教育学、心理学、社会学、政治和国际关系学、语言文学、商业管理和组织学、情报与信息科学、传播媒体学、犯罪学与刑法学、环境科学、城市规划和研究、生命科学和医学等领域。
SAGE全文期刊的电子访问平台是由美国斯坦福大学HighWire公司开发的SAGE期刊在线(SAGE Journals Online,SJO) 。    

SAGE出版社全文电子期刊(创刊至今,过刊全文库由NSTL购买)

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利