子库名称: ABI/INFORM Complete

所属平台 ProQuest
访问地址 地址一 
引进状态 引进 更新日期 2011-10-27 00:00:00.0
年限范围
文献类型 全文数据库|期刊|摘要/索引数据库 学科分类 法律/经济/管理
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 92092

    ABI/INFORM Complete是最全面的 ABI/INFORM™ 数据库,由 ABI/INFORM Global、ABI/INFORM Trade and Industry、ABI/INFORM Dateline 和 ABI/INFORM Archive 组成,收录 3,000 多种全文期刊、25,000 篇论文、14,000 个 SSRN 工作文件、重要报纸(如 The Wall Street Journal 和 The Financial Times)以及以国家和行业为重点关注对象的报告和数据。 其内容与国际全面接轨,使研究人员得以一窥全球公司和商业趋势的全貌。

    ABI/INFORM是最早的商业期刊集成数据库,被《在线杂志》(Online Magazine)誉为“全世界历史最悠久的、最重要并且最为专业的在线数据库产品,它发挥了重新塑造信息工作者的世界的重要作用”。

    ABI/INFORM收录了商业领域的主要刊物,专门提供商业各学科的重要内容资讯,是商业学术理论与实践领域的顶级资源。通过ABI,用户可以访问来自商业理论和实践领域里的领袖人物的思想精华。

    ABI/INFORM 的优点包括:
• 提供主要商业出版社对各商业学科的深度报道
• 提供非期刊内容支持各商业学科的研究
• 可与其他ProQuest商学资源实现跨库检索,如Safari在线商学书库(Safari Business Books Online)
• 手工制作索引记录并由专业索引人员确定索引词,可产生以与检索关键词的相关度为基础的精确搜索结果
• 数据库的回溯年限较长,其中60%以上期刊的回溯时间达到了10多年,这样有利于作深度研究
• ABI/INFORM回溯期刊数据库(ABI/INFORM Archive)包括98种从创刊号开始收录的独特期刊。
 
登录链接:http://search.proquest.com/abiarchive?accountid=16294


【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利