平台名称: Mathematical Surveys and Monographs

引进状态 引进 更新日期 2017-02-28 00:00:00.0
文献类型 全文数据库|电子图书 年限范围
学科分类 数学/物理/化学 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 1862

 

100年来,美国数学学会AMS一直保持着活跃的出版项目,其出版物内容优质、权威,是世界上最富盛名、最受尊重的数学文献资源。
为了提高数学文献资源的可得性,美国数学学会推出了电子书项目(即 AMS eBook).AMS eBook是美国数学学会出版的论文集和期刊按年度和卷期汇编而成的电子书项目。此项目提供了大量的电子版的标题内容,可以大大提高数学文献资料的便携性、可搜索性、和易用性。均拥有这些电子书的永久在线访问权。
目前,数学与统计学院目前已经购买的AMS电子书的Volume 1-33,本校读者均可访问。

《数学调查与专著》

英文名称:Mathematical Surveys and Monographs
访问年限:Volume 1-33
内容简介:这一系列的高水平专著是为满足研究者对研究领域详细论述的需要而设计的。在《数学调查与专著》系列中,每卷都对所调查的主题进行最近研究发展和有待解决问题的介绍。
访问链接:Mathematical Surveys and MonographsVolume 1-33      http://www.ams.org/books/surv Volume需选择1-33。

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利