平台名称: Oxford Reports on International Law(ORIL)

引进状态 引进 更新日期 2015-07-16 00:00:00.0
文献类型 全文数据库 年限范围
学科分类 法律/经济/管理 访问地址 地址一 
IP 要求 所有IP 点击次数 216137

Oxford Reports on International Law(ORIL)数据库由我校法学院“文科公共数据平台”项目引进,现为我校全体师生开通使用。

 

Oxford Reports on International Law为国际公共判例法的通用性和覆盖范围以及国际法庭、国内法庭和特设法庭的报告工作设定了新标准。案例报告包括了每个判决、判词提要、分析评注及重大非英文判决英语译文的全文内容。是国际法 研究学者必不可少的在线资源。

主要特点

Ø  将完整的国际判例法整合在一起。

Ø  每日新增案例,为用户提供了国际判例法领域的最新资源。

 

访问网址:http://opil.ouplaw.com/home/ORIL


【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利