平台名称: ASCE:The American Society of Civil Engineers

引进状态 引进 更新日期 2015-05-25 00:00:00.0
文献类型 全文数据库|期刊 年限范围
学科分类 土木工程/建筑 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 200291

 

美国土木工程师协会ASCE(The American Society of Civil Engineers)成立于1852年,是最悠久的国家专业工程师学会。ASCE已是全球土木工程领域的领导者,也是全球最大的土木工程出版机构。每年有5万多页的出版物。学会出版物包括30种技术和专业期刊,以及各种图书、会议录、委员会报告、实践手册、标准和专论等。其中,ASCE期刊包括ASCE出版的30种电子期刊,回溯至1995年的全部期刊论文全文数据。另外,ASCE在线会议录包括从2003年至今出版的ASCE会议录摘要信息以及1998年以来的精选会议录摘要信息,通过ASCE在线平台和AIP(美国物理联合会)的Scitation平台来提供电子期刊的全文服务。
访问网址:http://www.ascelibrary.org (ASCE平台)
    http://scitation.aip.org(Scitation平台)
IP要求: 校园网国内IP
咨询馆员(东校区)
周琴
qzhou@mail.lib.xjtu.edu.cn
Tel: 82668103 或82667850-54 转854

咨询馆员(西校区)
任效娥
renxe@mail.lib.xjtu.edu.cn  
Tel: 82655067
 

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利