平台名称: NEJM

引进状态 引进 更新日期 2013-10-21 00:00:00.0
文献类型 全文数据库|期刊 年限范围
学科分类 生物/医学/农业/环境科学 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 207068

新英格兰医学期刊的影响因子51.296(2011),在医学期刊中保持首位。
 
 全名:THE NEW ENGLAND JOURNAL OF MEDICINE (NEJM) 新英格兰医学杂志
 
出版方:美国马萨诸塞州医学会(the Massachusetts Medical Society,MMS)
   
    Massachusetts Medical Society 拥有18,500多名医生和学生会员,致力于为马萨诸塞州的患者和医生提供教育与支持。该协会出版全球领先的医学杂志之一《新英格兰医学杂志》、涵盖11大专业的专业通讯系列《Journal Watch》以及《AIDS Clinical Care》。该协会还是马塞诸塞州面向医疗保健专业人员提供持续医学教育的领导者,为医生和医疗保健专业人员举办各种医学教育项目。该协会成立于1781年,是美国持续运作历史最悠久的医学协会。
 
影响因子:51.296(2011),在医学期刊中保持首位。
 
创刊:1812年(电子期刊全文回溯至1990年)
 

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利