平台名称: BMJ Best Practice

引进状态 引进 更新日期 2013-06-24 00:00:00.0
文献类型 其他|期刊|全文数据库 年限范围
学科分类 生物/医学/农业/环境科学 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 239382

BMJ出版集团成立于1840年,是BMA(British Medical Association)的一部分,作为医学和专业期刊领域领先的出版社,BMJ多年来一直致力于“为医疗、保健专业人员以及科研团体和公众出版权威的出版物”。

    BMJ出版集团一直处于推动循证医学发展的前沿。经过三年多的精心运筹和制作, 2009年初向全球用户发布了全新升级版的循证医学数据库资源--Best Practice。它不仅完全整合了Clinical Evidence“临床证据”中的临床治疗证据;它还增添了由全球知名权威学者和临床专家执笔撰写的,以个体疾病为单位,涵盖基础、预防、诊断、治疗和随访等各个关键环节的内容,尤其收录上千种的临床疾病和上万种的诊断方法,以及三千多项的诊断性检测和四千多篇的诊断和治疗指南,均有比较高的参考价值。此外,Best Practice还嵌入了国际公认的药物处方指南以及患者教育内容以及大量的病症彩色图像和证据表格等资料,并可在平台上定制本国语言的标准与指南。
 
 
 
授权IP:校园网IP

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利