平台名称: PQDT:ProQuest Dissertations and Theses – Full-text

引进状态 引进 更新日期 2011-03-25 00:00:00.0
文献类型 全文数据库|学位论文 年限范围
学科分类 社会科学综合|科技综合 访问地址 地址一  地址二 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 296227

  ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商,该公司的学位论文数据库(ProQuest Digital Dissertation,简称PQDD)是世界上最具权威的学位论文数据库,特别是北美高等院校博硕论文的核心资源。国内通过集团采购,由百余所高校图书馆组成的 ProQuest学位论文全文数据库购买集团购买国外学位论文全文,到2011年初为止,从中挑选了30多万篇博硕论文全文。并且集团中的各高校、科研机构、公共图书馆每年都会挑选大量论文添加到数据库中,每年新增论文1万多篇。读者可在线检索,下载电子版全文。目前在国内建立了以下三个镜像站点,供在线检索、阅览全文。

 

访问网址:

http://pqdt.calis.edu.cn/   (CALIS文理中心镜像站北京大学--推荐教育网用户使用)

http://pqdt.lib.sjtu.edu.cn/   (上海交通大学镜像站--推荐教育网用户使用)

http://pqdt.bjzhongke.com.cn/ (中国科技信息研究所镜像站--北京)

IP要求:校园网国内IP


【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利