平台名称: Science Online

引进状态 引进 更新日期 2009-03-12 00:00:00.0
文献类型 期刊|全文数据库 年限范围
学科分类 科技综合 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 327578

美国科学在线网络版


    《科学在线》(Science Online)是由AAAS美国科学促进会出版,Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。内容包括《科学》、《今日科学》《科学快讯》、《信号转导知识环境》和《衰老科学知识环境》。
    我馆正式引进了《科学在线》(Science Online),内容包括《科学》周刊(Science)和《今日科学》(Science Now)。欢迎大家访问。
    《科学》周刊(Science)创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。影响因子在所有科技类出版物中排名第一。
    《今日科学》(Science Now) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。

 

1. 访问网址:http://www.sciencemag.org/
2. IP要求:校园网IP

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利