平台名称: AIAA:American Institute of Aeronautics and Astronautics

引进状态 引进 更新日期 2009-03-12 00:00:00.0
文献类型 会议|期刊 年限范围
学科分类 航空航天 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 299802


 

    美国航空航天学会(American Institute of Aeronautics and Astronautics)于1963年由美国火箭学会和美国宇航科学学会合并而成,是世界上最大的航空航天出版机构之一,在70多年的发展中,AIAA出版了1000多种出版物和300,000篇会议论文,包括期刊、杂志、系列图书、美国和国际标准。
    2008年图书馆引进了AIAA的电子期刊及会议录:
1AIAA会议论文(Technical Meeting Papers),回溯至1963年,共收录超过150,000多篇论文。每年 AIAA出版来自2030个会议的约 6000篇会议论文。
2AIAA期刊:7种同行评审(peer-reviewed)期刊,全部被SCI收录,另有两种已停刊(回溯数据仍可访问),全部回溯至1963年,共收录超过17,5000篇文章。
3)AIAA电子图书,160余本

 

 

 

特别提示:AIAA数据库图书馆已经正式购买并将长期续订,请读者在使用过程中注意“合理使用”, 不要超量下载,更不要使用迅雷、网络蚂蚁等机器人程序系统下载该数据库的全文,否则引起的法律后果由违规者自负。

 

 

访问网址:arc.aiaa.org

授权IP:校园网IP

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利