平台名称: OVID (LWW, OUP,EBMReviews)

引进状态 引进 更新日期 2009-03-12 00:00:00.0
文献类型 期刊|全文数据库 年限范围
学科分类 生物/医学/农业/环境科学 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 333765

OVID 医学期刊数据库(包括LWW和EBMReviews)


    OVID Technologies公司是世界著名的数据库提供商,于2001年6月与美国银盘(SilverPlatter Information)公司合并,组成全球最大的电子数据库出版公司。目前OVID平台包涵生物医学的数据库有临床各科专著及教科书、循证医学、MEDLINE、EMBASE以及医学期刊全文数据库等。校园网用户通过OVID平台可访问以下数据库:
1. Journals@Ovid Full Text
 提供30多个出版商出版的科学技术及医学类1000多种期刊摘要;
2. Xi’an JiaoTong University Journals(LWW&OUP)@ovid.
    提供LWW: Lippincott, Williams & Wilkins出版社的279种期刊全文和牛津大学出版社OUP(Oxford University Press)的51种期刊全文;
3. EBM Reviews - Cochrane DSR, ACP Journal Club, DARE & CCTR EBMR
    循症医学数据库EBMReviews收录了医学中具有临床实证基础资料。临床实证医学评论资数据库汇集了重要的临床实证(或称证据医学)文献。

 

    访问网址:http://ovidsp.ovid.com/autologin.htmlOVID平台)
    IP要求: 校园网国内IP

 

附: 新Ovid平台使用指南2005.pdf    
  
新Ovid平台使用手册2005.pdf

咨询馆员(东校区)
翟中会
zhaizh@mail.lib.xjtu.edu.cn
Tel:82668103 或 82667850转854

咨询馆员(东校区)
张小曼
zhangxm@mail.lib.xjtu.edu.cn
Tel:82655067

 

 

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利