平台名称: IOPP:Institute of Physics Publishing

引进状态 引进 更新日期 2009-03-12 00:00:00.0
文献类型 期刊|全文数据库 年限范围
学科分类 数学/物理/化学|材料科学 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 294856

英国皇家物理学会电子期刊IOPP

    英国皇家物理学会(IOP - Institute of Physics)成立于1874年,现今会员已遍布世界各地。学会拥有在世界电子出版行业中一流的独家出版公司,主要出版物理学领域的图书、杂志。英国物理学会下属的非盈利性出版机构英国物理学会出版社 (IOPP - Institute of Physics Publishing) 是全球最大的物理及相关学科的信息传播机构之一。其出版的期刊包括Journal of Physics A-E在内的35种物理学领域的核心刊物。本网站专为中国国内读者而设,可检索1999年以来出版的新刊,由中国高等教育文献保障系统(CALIS)提供服务,面向已经购买使用权的学校和机构用户。目前,IOP已经将其所有期刊回溯到1卷1期,在IOP网站上可以查看到1874年创刊以来所有期刊的电子版数据。请通过国际网访问IOP电子期刊主网站。

访问网址:http://iop.calis.edu.cn(可访问:现刊数据:1997年至今;回溯数据:1874年 至 1996年)
http://www.iop.org/EJ/(英国主站点,所有数据,免国际流量费,可访问:现刊数据:1997年至今;回溯数据:1874年至 1996年)
IP 要求: 校园网国内IP
 


【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利