平台名称: ESA:Ecological Society of America

引进状态 引进 更新日期 2009-03-12 00:00:00.0
文献类型 期刊|全文数据库 年限范围
学科分类 生物/医学/农业/环境科学 访问地址 地址一 
IP 要求 校园网国内IP 点击次数 265336

美国生态学会电子期刊(NSTL购买)


    美国生态学会(Ecological Society of America ,简称 ESA)成立于1915年,是大学、政府机构和非政府机构的联合体。利用生态学家之间的交流来发展生态科学,提高对生态科学重要性的认识,增加供生态科学研究用的信息资源,促使决策者在制订环境政策时更多地依靠生态科学。该联合体成员都是从事相关研究、教育和实际工作,为环境问题的研究提供了广泛的知识,其中包括生态技术、自然资源管理、生态恢复、臭氧和全球气候变化、生态系统管理、物种灭绝和生物多样性的丧失、栖息地的变化和破坏等多方面。
    NSTL购买了ESA的5种网络版期刊2005年10月1日-2008年9月30日的使用权,用户可以免费查阅期刊全文。为了让广大学者更好的了解美国生态学会及其出版物,近日开通了ESA中文网站:http://esajournals.onlinelibrary.wiley.com/?URL=catchall, 欢迎大家访问。

【关闭窗口】
Copyright @ 2012 西安交通大学图书馆 保留所有权利